LA PIATTAFORMA ONLINE CHE TRASMETTERA’ H24 LE RIPRESE DELLE IMPASTATRICI MECCANICHE, DELLE MANI LABORIOSE DEI PANIFICATORI, DELLE CAMERE DI LIEVITAZIONE E DEI FORNI, PERMETTERA’ IL COINVOLGIMENTO EMOZIONALE DEL CLIENTE, E LA CRESCITA DEL SENTIMENTO DI FIDUCIA VERSO UNA LAVORAZIONE, ARTIGIANALE O INDUSTRIALE CHE SIA, IN AMBIENTE STERILE E CON UTILIZZO ESCLUSIVO DI INGREDIENTI NATURALI.
Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell’impresa
I PRODOTTI SONO AD ALTO VALORE TECNOLOGICO IN QUANTO SVILUPPATI CON ESCLUSIVE FORMULAZIONI DI PROPRIETA’ DELL’AZIENDA, IN GRADO DI SFRUTTARE LA NATURALE FERMENTAZIONE DEGLI INGREDIENTI PER DONARE L’EFFETTO LIEVITANTE AI CIBI. TRATTASI DI UNA LIEVITAZIONE NON ALCOLICA, BENSì ACIDA, DUNQUE LENTA E NATURALE.
ECCELLENTI RISULTATI SONO STATI RISCONTRATI NELLA PRODUZIONE DI NUOVI IMPASTI CHE FAVORISCONO I PROCESSI BIOLOGICI DELLA FERMENTAZIONE NATURALE E NUOVI RISULTATI QUALITATIVI DELLA PRODUZIONE DELLE MASSE LIEVITATE. L’ANIDRIDE CARBONICA INTRAPPOLATA NEL RETICOLO PROTEICO DEL GLUTINE FORMA BOLLE CHE AUMENTANO DI VOLUME E RENDONO SOFFICE L’IMPASTO. LA DISTILLAZIONE INNOVATIVA DI PREPARATI A BASE FRUTTA SVILUPPATI DALL’AZIENDA INVENTA NUOVI HABITAT PER I MICRORGANISMI CHE SI SVILUPPANO NELL’IMPASTO ACIDO, E CHE PRODUCONO, DURANTE LA FERMENTAZIONE, SOSTANZE CHE DETERMINANO L’AROMA, LA DIGERIBILITÀ E LA CONSERVABILITÀ DELLE MASSE LIEVITATE A PASTA ACIDA.
CON LA FERMENTAZIONE DEI LIEVITI E DEI BATTERI LATTICI VIENE ORIGINATA E VALORIZZATA UNA SOSTANZA CHE CONTRIBUISCE A RALLENTARE IL RAFFERMAMENTO DEL PRODOTTO: LA GLICERINA, CHE FUNZIONA DA EMULSIONANTE NATURALE ED HA ANCHE UN LIEVE EFFETTO ANTIMUFFA. IL LABORATORIO AZIENDALE CONDUCE UNA PREPONDERANTE ATTIVITA’ DI RICERCA SULL’ELEMENTO IN QUESTIONE, NELLA CONSAPEVOLEZZA CHE TALE SOSTANZA SIA IN GRADO, ASSIEME AD ALTRE, DI RIVOLUZIONARE IL COMPARTO DELLA PRODUZIONE DOLCIARIA.