L'innovazione nel territorio

GeosmartMagazine

L'innovazione nel territorio

Bacci 1925

Startupeasy -

SVILUPPO, PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI QUALUNQUE TIPOLOGIA DI SALUME E DERIVATO DALLA LAVORAZIONE DI CARNI ANIMALI, PRODOTTI CON UN INNOVATIVO PROCESSO DI PRODUZIONE ARTIGIANALE E SVILUPPO INDUSTRIALE, FRUTTO DELL’ATTENZIONE AI PROCESSI MICROBIOLOGICI, CHE SI TRADUCONO NELLA RICERCA DI NUOVI ANTIOSSIDANTI NATURALI E NUOVE TECNICHE DI STAGIONATURA, IN GRADO DI PRESERVARE LA PROPRIETA’ NUTRIZIONALI E ORGANOLETTICHE DELLA MATERIA PRIMA UTILIZZATA, SENZA UTILIZZO DI ACCELERATORI COME STARTERS O ZUCCHERI.

Concorrenza

LA RICERCA SI FOCALIZZA INOLTRE SULLA CLEAN LABEL AZIENDALE CHE PREVEDE LA RIDUZIONE DELLE CONCENTRAZIONI DI SODIO E DEGLI ACIDI GRASSI SATURI, DANNOSI PER LA SALUTE, SENZA TUTTAVIA ALTERARE LE QUALITA’ ORGANOLETTICHE DEL PRODOTTO. LA TRADIZIONE INCONTRA L’INNOVAZIONE ANCHE NELLE TECNICHE DELLA MARINATURA E DELLA CONCIA, PER LA PRODUZIONE DI SALUMI DI NICCHIA.
Settore: Ricerca
Labels: Macelleria, norcineria, stagionatura
Canali di Vendita: Directly, E-commerce

Stadio della startup Bacci 1925

Prodotto/Servizio

TALI PRODOTTI SONO INNOVATIVI IN QUANTO LAVORATI CON L’UTILIZZO DI CONSERVANTI DI NUOVA FORMULAZIONE, CHE PRIVILEGIANO L’UTILIZZO DI COLTURE DI FERMENTI IN GRADO DI PRODURRE ANTIMICROBICI NATURALI, ED ANTIOSSIDANTI ALTERNATIVI, A DISCAPITO DI NITRITI, NITRATI E ADDITIVI, FRUTTO DELLA RICERCA IN CAMPO NUTRIZIONISTICO, CONDOTTA IN PROPRIO DALL’AZIENDA.

Team

Dati della startup Bacci 1925

Costituzione Impresa : 18/01/2022
Data iscrizione alla sezione delle Startup: 18/01/2022
Denominazione:
BACCI 1925 S.R.L.
Comune: MILANO
Provincia: Milano
Regione: Lombardia
Codice Fiscale: 12184410962
Forma Giuridica : SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Codice Ateco : 721909
Settore: Ricerca

Bacci 1925

Innovazione

Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell’impresa I PRODOTTI SONO AD ALTO VALORE TECNOLOGICO IN QUANTO SVILUPPATI CON ESCLUSIVE FORMULAZIONI DI PROPRIETA’ DELL’AZIENDA, IN GRADO DI SFRUTTARE ANTIMICROBICI NATURALI E ANTIOSSIDANTI NATURALI ALTERNATIVI, OLTRE ALLE TECNICHE DI CONTROLLO DELLA TEMPERATURA E DELL’UMIDITA’, PER OTTENERE DELLE STAGIONATURE IN GRADO DI PRESERVARE LE QUALITA’ ORGANOLETTICHE DEI PRODOTTI SENZA PREVEDERE L’UTILIZZO DI CONSERVANTI.

Requisiti di innovazione tecnologica

R&S

Team Qualificato

Proprietà Intellettuale

classe di produzione
1-100K euro
A

Leggenda Classe di Produzione
A=1-100K euro
B=100K-500K euro
C=500K-1M euro
D=1M-2M euro
E=2M-5M euro
F=5M-10M euro
G=10M-50M euro
H=più di 5OM di euro
ND=non disponibile

classe di addetti
0-4 addetti

Leggenda Classe di Addetti
A=0-4 addetti
B=5-9 addetti
C=10-19 addetti
D=20-49 addetti
E=50-249 addetti
F=almeno 250 addetti
ND=non disponibile

A
classe di capitale
10K-50K euro
4

Leggenda Classe di Capitale
1=1 euro
2=1-5K euro
3-5K-10K euro
4=10K-50K euro
5=50K-100K euro
6=100K-250K euro
7=250K-500K euro
8=500K-1M euro
9=1M-2,5M euro
10=2,5M-5M euro
11=più di 5M di euro
ND=non disponibile

prevalenza femminile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza giovanile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza straniera
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

Please select listing to show.