L'innovazione nel territorio

GeosmartMagazine

L'innovazione nel territorio

Cucina Sartoriale

Startupeasy -

Sviluppo di una piattaforma informatica innovativa dedicata al commercio al dettaglio e all’ingrosso di prodotti alimentari tipici, vino e bevande alcoliche e non. La piattaforma introduce logiche di business orientate a consentire vantaggi sia a favore dell’utente finale interessato all’acquisto di un prodotto o servizio enogastronomico, sia a favore dell’impresa produttrice/venditrice, introducendo algoritmi associativi derivanti dallo storio acquisti in ottica benefit e di economia circolare. Tali sistemi permettono di effettuare una continua analisi di dati aggregati dalla piattaforma che agevolano la promozione di beni e servizi in Italia e all’estero sia da parte di cantine che da parte di imprese produttrici di prodotti del mercato food, attraverso processi di marketing automation innovativi, aggregando i produttori e i dati regionali. Commercio all’ingrosso e al minuto di qualsiasi prodotto alimentare e non alimentare, lavorazione di prodotti alimentari e tutte le operazioni relative e connesse al servizio di catering, con organizzazione di ricevimenti e rinfreschi anche presso i locali dei committenti.

Settore: IT
Labels: catering, food&beverage, prodottitipici
Canali di Vendita: Directly, E-commerce

Stadio della startup Cucina Sartoriale

Prodotto/Servizio

Team

Dati della startup Cucina Sartoriale

Costituzione Impresa : 18/07/2022
Data iscrizione alla sezione delle Startup: 18/07/2022
Denominazione:
CUCINA SARTORIALE S.R.L.
Comune: POTENZA
Provincia: Potenza
Regione: Basilicata
Codice Fiscale: 02143340764
Forma Giuridica : SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Codice Ateco : 6312
Settore: IT

Cucina Sartoriale

Innovazione

Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell’impresa La piattaforma introduce logiche di business orientate a consentire vantaggi sia a favore dell’utente finale interessato all’acquisto di un prodotto o servizio enogastronomico, sia a favore dell’impresa produttrice/venditrice, introducendo algoritmi associativi derivanti dallo storio acquisti in ottica benefit e di economia circolare.

Requisiti di innovazione tecnologica

R&S

Team Qualificato

Proprietà Intellettuale

classe di produzione
1-100K euro
A

Leggenda Classe di Produzione
A=1-100K euro
B=100K-500K euro
C=500K-1M euro
D=1M-2M euro
E=2M-5M euro
F=5M-10M euro
G=10M-50M euro
H=più di 5OM di euro
ND=non disponibile

Leggenda Classe di Addetti
A=0-4 addetti
B=5-9 addetti
C=10-19 addetti
D=20-49 addetti
E=50-249 addetti
F=almeno 250 addetti
ND=non disponibile

classe di capitale
1-5K euro
2

Leggenda Classe di Capitale
1=1 euro
2=1-5K euro
3-5K-10K euro
4=10K-50K euro
5=50K-100K euro
6=100K-250K euro
7=250K-500K euro
8=500K-1M euro
9=1M-2,5M euro
10=2,5M-5M euro
11=più di 5M di euro
ND=non disponibile

prevalenza femminile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza giovanile
Esclusiva

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza straniera
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

Please select listing to show.