L'innovazione nel territorio

Sooneat

COSA É SOONEAT?
Trasformiamo un ristorante da Analogico a Digitale con la piattaforma in cloud che ottimizza il servizio nel ristorante

Sooneat

è un sistema innovativo socialeating:

PER UTENTE

Gli utenti visualizzano il menu multilingue con foto nel ristorante, ordinando in autonomia le pietanze dal proprio smartphone senza l’ausilio del cameriere
Gli utenti possono socializzare nel locale con altri commensali grazie alla piattaforma socialeating, è possibile chattare in privato ed offrire da bere per rompere il ghiaccio
Gli utenti posso effettuare il pagamento dall’app e addirittura per i possessori di P.IVA richiedere e ricevere in automatico la fattura

PER RISTORATORE

Piattaforma in cloud per gestione pietanze (aggiungere nuova pietanza con foto descrizione, rendere la pietanza non disponibile nel caso finisce la disponibilità),gestione promo, gestione tavoli con tutte le statistiche di vendita e utenti che hanno visitato il locale
Gestione scontrino elettronico
Sistema socialeating per marketing in realtime (manda messaggio alle persone presenti in sala lanciando offerte promo etc)
App cameriere nel caso un utente è sprovvisto di smartphone o qualsiasi altro motivo
Fatturazione elettronica automatizzata (quando il sistema riceve richiesta fattura nel momento in cui il ristoratore la conferma, sooneat manda copia ad agenzia delle entrate e al proprio commercialista)
Aumenta la reputation del ristoratore grazie al sistema di recensione certificato che permette solo a chi ha realmente pranzato/cenato di lasciare una recensione con stellette da 1 a 5 per location, menu, servizio, conto

Concorrenza

MYSELF ORDER presente con un prodotto base poco dictribuito SMART TOUCH MENU di zucchetti, prodotto ben distribuito in partnership con vodafone ma richiede acquisto hardware per attivare il servizio
Settore: Servizi
Labels: foodcourt, FoodOrder, menudigitale
Canali di Vendita: Agenti, Direttamente, E-commerce
Interessi: Clienti, Finanziatore / Investitore, Partner imprenditoriale

Stadio della startup Sooneat

Prodotto/Servizio

Team

Dati della startup Sooneat

Costituzione Impresa : 14/11/2017
Data iscrizione alla sezione delle Startup: 14/11/2017
Denominazione:
SOONEAT S.R.L. start-up costituita a norma dell'art. 4 comma 10 bis del decreto legge 24 gennaio 2015, n. 3
Comune: MILANO
Provincia: Milano
Regione: Lombardia
Codice Fiscale: 10085900966
Forma Giuridica : SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Codice Ateco : 6201
Settore: Servizi

Sooneat

Modello di Business

Resta elevato il turnover imprenditoriale: nel 2017 hanno cessato l’attività oltre 25.780 imprese, evidenziando però un trend di miglioramento del turnover, erano infatti oltre 26.770 le imprese cessate nel 2015. Un quadro che risulta comunque favorevole con un totale di oltre 333.640 imprese in attività ad oggi. Restano positivi i dati sulle prospettive occupazionali offerte dal settore: sono infatti oltre 1.252.260 gli occupati, di cui 864.062 dipendenti e 388.202 lavoratori indipendenti. Sooneat prevede: licenza annuale di 600€ Per il sistema multi vendor destinato al cliente centro commerciale parte da una licenza annuale di 3600€

Innovazione

Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell’impresa Menu digitale Multilingua consultabile dallo smartphone Ordinare dal Proprio smartphone e inviare gli ordini in cucina Pagare il condo del pasto direttamente dal proprio smartphone con Fattura elettronica se richiesto Fast lunch: prevede di prenotare il tavolo e preordinare il pasto, pagare e indicare l’orario di consumo del pasto nel ristorante in modalità anche take away e delivery Salta la Fila: l’app permette di gestire la fila in maniera virtuale per il distanziamento sociale e ottimizzare l’ingresso dei clienti nel ristoranteRecensioni con stellette da 1 a 5 per location, servizio, menu, conto.- Ottimizzazione dei tempi I clienti direttamente dal loro smartphone potranno ordinare e pagare velocemente ed in autonomia- Integrazione di più ristoranti I tuoi clienti hanno la possibilità di creare il loro menù personalizzato composto da piatti di ristoranti diversi e fare un pagamento unico.- Risparmio delle risorse Nessuno spreco di carta per la produzione dei menù o di altro materiale interno al ristorante. Inoltre, stop alle preoccupazioni se il tuo personale non conosce alla perfezione più lingue straniere: la piattaforma traduce automaticamente il menù per i tuoi clienti

Requisiti di innovazione tecnologica

R&S

Team Qualificato

Proprietà Intellettuale

classe di produzione
1-100K euro
A

Leggenda Classe di Produzione
A=1-100K euro
B=100K-500K euro
C=500K-1M euro
D=1M-2M euro
E=2M-5M euro
F=5M-10M euro
G=10M-50M euro
H=più di 5OM di euro
ND=non disponibile

classe di addetti
0-4 addetti

Leggenda Classe di Addetti
A=0-4 addetti
B=5-9 addetti
C=10-19 addetti
D=20-49 addetti
E=50-249 addetti
F=almeno 250 addetti
ND=non disponibile

A
classe di capitale
10K-50K euro
4

Leggenda Classe di Capitale
1=1 euro
2=1-5K euro
3-5K-10K euro
4=10K-50K euro
5=50K-100K euro
6=100K-250K euro
7=250K-500K euro
8=500K-1M euro
9=1M-2,5M euro
10=2,5M-5M euro
11=più di 5M di euro
ND=non disponibile

prevalenza femminile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza giovanile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza straniera
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente