L'innovazione nel territorio

GeosmartMagazine

L'innovazione nel territorio

Eufiusis

Startupeasy -

Ricerca e Sviluppo nella filiera agro-industriale delle alghe con successiva produzione e commercializzazione

Concorrenza

La forte richiesta del mercato è per un prodotto più gustoso perché notoriamente la spirulina ha un sapore forte difficile da integrare come ingrediente in altri piatti, per questo abbiamo sviluppato una tecnica di lavorazione innovativa che permette di ottenere un prodotto dal sapore neutro, ciò permetterà di vendere il prodotto in altre miscele che possono andare dalla birra, al formaggio, alla piadina, alla pasta ed ai dolci. Il sapore del nostro prodotto permetterà anche di sviluppare cibi per bambini celiaci che notoriamente non amano i cibi poco gustosi. La tecnologia a circuito chiuso ci permette di evitare le contaminazioni fungine e batteriche che tendono ad acidificare il prodotto cambiandone il sapore
Settore: Ricerca
Labels: Agroalimentari
Canali di Vendita: Directly

Stadio della startup Eufiusis

Prodotto/Servizio

La produzione di spirulina è in ambienti chiusi, non serve quindi la produzione in serra notoriamente più complessa per la gestione dei parametri di luce e temperatura. La soluzione a circuito chiuso, brevettata, evita le contaminazioni e garantisce prodotti di qualità. Il punto di forza principale è quello della costanza di produzione e la non contaminazione del prodotto.

Team

Dati della startup Eufiusis

Costituzione Impresa : 09/06/2022
Data iscrizione alla sezione delle Startup: 09/06/2022
Denominazione:
EUFIUSIS S.R.L.
Comune: CELLINO ATTANASIO
Provincia: Teramo
Regione: Abruzzo
Codice Fiscale: 02126570676
Forma Giuridica : SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Codice Ateco : 7211
Settore: Ricerca

Eufiusis

Modello di Business

Vendita a industrie che confezionano e commercializzano

Innovazione

In possesso di titoli di proprietà intellettuale in capo all’impresa e/o ai founder e/o terzi 102015000014510 licenziatario – Brevetto per invenzione biotecnologica Breve descrizione degli aspetti di innovazione che caratterizzano il business dell’impresa Processo tecnologico a circuito chiuso per la coltivazioni agroalimentari che permette di evitare le contaminazioni fungine e batteriche che tendono ad acidificare il prodotto cambiandone il sapore.

Requisiti di innovazione tecnologica

R&S

Team Qualificato

Proprietà Intellettuale

classe di produzione
1-100K euro
A

Leggenda Classe di Produzione
A=1-100K euro
B=100K-500K euro
C=500K-1M euro
D=1M-2M euro
E=2M-5M euro
F=5M-10M euro
G=10M-50M euro
H=più di 5OM di euro
ND=non disponibile

classe di addetti
0-4 addetti

Leggenda Classe di Addetti
A=0-4 addetti
B=5-9 addetti
C=10-19 addetti
D=20-49 addetti
E=50-249 addetti
F=almeno 250 addetti
ND=non disponibile

A
classe di capitale
5K-10K euro
3

Leggenda Classe di Capitale
1=1 euro
2=1-5K euro
3-5K-10K euro
4=10K-50K euro
5=50K-100K euro
6=100K-250K euro
7=250K-500K euro
8=500K-1M euro
9=1M-2,5M euro
10=2,5M-5M euro
11=più di 5M di euro
ND=non disponibile

prevalenza femminile
Esclusiva

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza giovanile
NO

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

prevalenza straniera
Forte

Legenda prevalenza femminile/giovanile/straniera
NO: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 ≤ 50%
Maggioritaria: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 > 50%
Forte: [% del capitale sociale + % Amministratoril / 2 > 66%
Esclusiva: [% del capitale sociale + % Amministratori] / 2 = 100%
?: Non disponibile

I dati sulla prevalenza sono riferiti al trimestre precedente

Please select listing to show.